Олькина Елена Александровна

Голосов: 

Родилась в 1989 году.

Учится в РАТИ, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская С. Голомазова.




Фильмография
Актер
2012 Пыльная работа | Саша
2012 Одинокий волк | Ира
2011 Спасти мужа | Лера
2011 Склиф | эпизод
2011 Крутые берега | Лариса Федякина
2011 Бабушка на сносях | Лика
2010 Отдел | Лена
2010 Белое платье | корреспондентка
2009 Ясновидящая | клиентка
2009 Чёрная молния | скрипачка
2009 Огни большого города | Нина в молодости / Тоня
2008 След | студентка
2008 Две сестры | абитуриентка (нет в титрах)
2008 Адвокат-5 | Ульяна Лукошкина
2007 Смокинг по-рязански | Маша
2007 Родные и близкие | Гапонова
2007 Затмение | официантка (нет в титрах)
2006-2011 Детективы | Вероника
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!