Дагун Омаев

Голосов: 

Родился 5 мая 1943 года в Чечне.

Окончил ГИТИС.

Народный Артист РФ (2002).




Фильмография
Актер
2008 Пленный | Алибеков
1994 Легенда горы Тбау | главная роль
1992 Горец
1991 Расстанемся, пока хорошие
1990 Тайна рукописного Корана
1988 Чудовище или кто-то другой
1988 Когда отзовется эхо | Умар | главная роль
1988 Золотая голова мстителя
1986 Тайное путешествие эмира
1985 Последняя инспекция
1984 Приходи свободным
1983 Требуются мужчины | Бекназаров
1983 Пробуждение | Джаббар
1982 Загадка кубачинского браслета
1981 Буйный Терек
1980 Кольцо старого шейха
1980 Каждый третий | Дауд
1980 Два долгих гудка в тумане | Дагоев
1979 По следам Карабаира | главная роль
1979 Горская новелла | Анзор
1977 В ночь на новолуние | Алхас | главная роль
1976 Огненное детство | эпизод
1976 Обычный месяц | Сундукян
1974 Главный день | Исмаил
1973 О тех, кого помню и люблю | Дагун Саидов
1972 В чёрных песках | Чары Эсенов | главная роль
1969 Жизнь, ставшая легендой | Дзарахохов
1968 Костры на башнях | Шахбулат
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!