Омельченко Любовь Дмитриевна

Голосов: 

Родилась 7 июля 1947 года.

Народная Артистка Украины.




Фильмография
Актер
2011 Расплата | тётя Люба
2010 Химик | эпизод
2008 Криминальное видео
2008 Знахарь | эпизод
2007 Платина | Кузьминична
2007 Исчезновение (Украина, Россия) | Ольга Николаевна
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Милена Яновна Дальво
2007 Агония страха | генеральша
2006 Шпионские игры | теща Матвеева
2006 Телохранитель 1 | мать Семеновой
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Сияющий мир
2006 Под ливнем пуль | старушка
2006 Испанский вояж Степаныча | эпизод
2005 Наследницы 2 | эпизод
2005 Голова классика | эпизод
2005 Бумер. Фильм второй | эпизод
2004 Близнецы | Марфа Ильинична
2003 Лучший город Земли | эпизод (в титрах - Л. Амельченко)
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | комендантша (в титрах - Л. Амельченко)
2002 Две судьбы | эпизод
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) | эпизод
1994 Незабудки | эпизод
1992 Мужской зигзаг (в титрах - Л. Амельченко)
1991 Детство Тёмы | Бонна
1986 Я сделал всё, что мог | эпизод
1986 Я — вожатый форпоста | девчина
1984 Полоса препятствий | эпизод
1983 Хозяйка детского дома | медсестра
1982 Детский мир | товаровед на базе детских игрушек
1981 Наше призвание | активистка
1979 Циркачонок | Лизавета
1978 Подпольный обком действует | Катя Рудая
1977 Четвертая высота | Олеся
1977 Воспоминание...
1976 Кадкина всякий знает | эпизод
1970 Счастье Анны | жена Пантелея
 
   
Озвучивание
2001 Сыщик с плохим характером
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!