Оплетаев Борис Прокопьевич

Голосов: 

Родился 23 июня 1955 года.

В 1977 году окончил цирковое училище.
В 1996 году - ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Час Волкова - 5 | работник ломбарда
2010 Улики | эпизод
2010 Любовь-морковь 3 | француз
2010 Знаки судьбы-2
2009 Час Волкова - 3 | Кадин
2009 Безмолвный свидетель-3 | Михаил Злотников
2008 Преступление будет раскрыто | брат Цыбина
2007 Солдаты-11 | эпизод
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | полицейский на КПП
2000 Граница. Таежный роман | цирковой клоун
1996 Свойства девятки (короткометражный)
1981 Карнавал | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!