Ордина Марина Валерьевна

Голосов: 

Родилась 12 октября 1971 года в Нарьян-Маре.

В 1993 году окончила ЛГИТМиК, мастерская Р. Агамирзяна.




Фильмография
Актер
2009 Литейный (4-й сезон) | Таня
2008 Дон Кихот (фильм-спектакль) | Мариторнес
2002 Тайны следствия - 2 | Ольга
2001-2004 Чёрный ворон | эпизод
2000 Улицы разбитых фонарей-3 | Третьякова
2000 Империя под ударом
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!