Орёл Марина Викторовна

Голосов: 

Родилась 3 декабря 1979 года.

В 1996 году окончила Воронежское хореографическое училище.
В 2003 году - РАТИ.




Фильмография
Актер
2010 Гоп-стоп | Мэри
2009 Семь жён одного холостяка | Анжела
2009 Россия 88 | Марта
2009 Ласковый май | Катенька
2007 Квартирный вопрос
2006-2009 Клуб | Стелла / "Стерва" | главная роль
2006 Под Большой медведицей | Дуня
2006 Кошачий вальс | Алиса
2005 Изучая Лессинга (короткометражный)
2004 Похитители книг | Рита | главная роль
2004 Грехи отцов | Антонина Ковалева
2003 Чай, кофе, потанцуем... | Вика
2003 Бумер | эпизод
 
   
Сценарист
2010 Гоп-стоп
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!