Орлова Светлана Федоровна

Голосов: 

Родилась 8 апреля 1956 года в Калининграде.

В 1974 году окончила хореографическое училище при Большом театре.




Фильмография
Актер
2003 Правда о щелпах | эпизод
1993 Хочу в Америку (Беларусь) | эпизод
1992 Танец дьявола (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1991 Откровение Иоанна Первопечатника | царица Анастасия
1988 Ёлки-палки | подруга Гриши
1987 Христиане | Пустошкина
1987 Сильнее всех иных велений | светская дама
1987 Клиника (киноальманах) | Света
1987 Друг | продавщица
1986 Хорошо сидим! | Яночка
1985 Не ходите, девки, замуж | Надя
1985 Корабль пришельцев | эпизод
1984 Очень важная персона | эпизод
1983 Ученик лекаря | статс-дама
1982 Огненные дороги | Любовь Михайловна
1982 Захват | Ирина
1982 Женатый холостяк | Светлана
1981 Смотри в оба | Анастасия
1981 Переходный возраст | Майка
1981 Любовь моя – революция | Нина
1981 34-й скорый | стюардесса
1980 Ледяная внучка | Люба | главная роль
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблёва | «Снежная Королева»
1979 Летние гастроли | Алла Касьянова | главная роль
1979 И придет день...
1979 Возьми меня с собой | Алёна
1978 Только каплю души | Лея
1978 Подарок черного колдуна | Девица
1978 Лес, в который ты никогда не войдешь | Ира
1977 Убит при исполнении | Нина
1977 Провинциальная история (фильм-спектакль) | Лидочка Юрьева | главная роль
1976 Солнце, снова солнце | невеста
1976 Принцесса на горошине | Принцесса
1976 Никто вместо тебя | Надя
1976 Легенда о Тиле | девица
1975 Финист - Ясный сокол | Аленушка | главная роль
1975 Дожить до рассвета | Янинка
1974 Птицы над городом | Лена
1974 Последняя встреча | Аня Задорожная
1971 Вчера, сегодня и всегда | Анюта
1970 Хуторок в степи | Маринка
 
   
Участие в фильмах
2006 Как уходили кумиры (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!