Орлова Татьяна Александровна

Голосов: 

Родилась 1 июля 1956 года.

В 1977 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2012 Универ. Саша и Таня | Ирина Савельева
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | Жужу
2012 Пока цветет папоротник | Раиса
2012 Год белого слона | домовица
2011 Товарищи полицейские | Валентина Степановна Негадова, "Степаныч" | главная роль
2011 Новогодняя SMS-ка
2011 Немного не в себе | Мария
2011 Ласточкино гнездо (Украина) | Маргарита Моисеевна
2010 Первая осень войны (не был завершен) | арфистка
2010 На измене | Инга Семеновна
2010 Девичник | Татьяна Дмитриевна
2009-2011 Воронины | Рита
2009 Тетя Клава фон Геттен | мать Березина
2009 Совсем другая жизнь (Украина) | эпизод
2009 Огни большого города | главврач в роддоме
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) | Анна Ивановна
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) | Лариса
2009 Крем | Антонина Ивановна Чайкина
2009 Голубка | Умылина
2008 Тариф новогодний | Матильда
2008 Разлучница (Россия, Украина) | Надежда Васильевна
2008 Каменская-5 | Галина Васильевна Аничкова
2008 Воротилы | Скворцова
2007-2011 Папины дочки | Тамара Львовна Кожемятько, секретарь / Виктория Сокольская
2007-2009 Огонь любви | Сюзанна
2007-2008 Атлантида | Курила
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Карелия Яновна
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Лариса Григорьевна Решетова
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2007 Завещание Ленина | врач-психиатр
2007 Железная дорога | учительница
2006 Парижане | Елена Кудрявцева
2006 Конец света | эпизод
2006 Жара | Джульета Михайловна
2006 9 месяцев | Альбина
2005 Нечаянная радость | судья
2005 Мошенники | "Крашеная"
2005 Авантюристка | телефонистка
2004 Моя прекрасная няня | Киморова-Кащеева
2004 Дети Арбата
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Лиана
2004 Граф Крестовский | эпизод
2003 Москва. Центральный округ | матушка Фекла
2003 Линии судьбы | Першина
2003 Жизнь одна | администратор
2003 Всегда говори "всегда" | эпизод
2002 Трое против всех
2002 Смотрящий вниз | Полина Андреевна Синичкина
1992 Помнишь запах сирени... | Варька
1992 Игра
1991 Женская тюряга | Таня Белова
1990 Уроки музыки (фильм-спектакль)
1988 Любовь к ближнему | воинственная дама
 
   
Озвучивание
2008 Любовь-морковь 2 | роль Кирилла Плетнева
2006-2011 Счастливы вместе | мама Даши
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!