Дмитрий Орлович

Голосов: 

Родился 19 сентября 1970 года в Витебске.

Учится во ВГИКе, сценарный факультет.




Фильмография
Актер
2009 Цепь | эпизод
2009 Запрещенная реальность | охранник Курыло
2009 Город соблазнов | эпизод (в титрах - Дмитрий Орлов)
2008 Управа | эпизод
2008 Превратности судьбы | эпизод
2007 Спецгруппа
2007 Заражение | Лучкин
2007 Дочки-матери | водитель Ирины
2006 Студенты-International | эпизод
2006 Солдаты-10 | эпизод
2006 Петя Великолепный | 1-й сотрудник (в титрах - Дмитрий Орлов)
2005 Неотложка-2
2005 Адвокат-2
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!