Ошуркова Татьяна Александровна

Голосов: 

Родилась 14 февраля 1972 года.

В 1991 году окончила Ярославское театральное училище.




Фильмография
Актер
2011 Объект 11 | Ольга
2011 Лесник | Валентина Андреевна
2011 Говорит полиция! | Люба
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Путь к себе | Таня
2010 Москва. Три вокзала | Марианна
2010 Допустимые жертвы | эпизод
2010 Доктор Тырса | эпизод
2010 Дальше любовь | Вера
2010 Вы заказывали убийство | Маша
2009 Катя | Наталья Николаевна
2009 Дикий | эпизод
2008 Возьми меня с собой | Аделаида Петровна
2007 Саперы | Лиза Серова-Эльза
2007 Мы будем счастливы, моя прелесть | мать Вадима
2005 Любовь моя | парфюмерша
2004 Красная площадь | эпизод
2003 Чай, кофе, потанцуем... | Ира
2001 Конференция маньяков | эпизод (в титрах - Т. Ашуркова)
2001 Воровка | журналистка (нет в титрах)
1999 Белый танец | Эля
1995 Московские каникулы
1994 Графиня Шереметева | Арина Калмыкова
1993 Мир в другом измерении. Стресс
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Тайка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!