Осипов Андрей Владимирович

Голосов: 

Родился 10 августа 1960 года в Калтане Кемеровской области.

Окончил Одесский политехнический институт.




Фильмография
Актер
2010 Любовь и прочие глупости | Сева
2007 Невечерняя (не был завершен)
2006 Угон
2004 Первые на Луне | Федор Супрун
 
   
Режиссер
2012 Гиссарский ковер
2004 Марина Цветаева. Страсти по Марине (документальный)
2002 Макс Волошин. Голоса (документальный)
2002 Андрей Белый. Охота на ангела или четыре любви поэта и прорицателя (документальный)
1999 Занесённые ветром (документальный)
1997 Голоса (документальный)
 
   
Озвучивание
1973 Полуночник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!