Осипов Артем Александрович

Голосов: 

Родился 29 января 1983 года в Саратове.

В 2005 году окончил Школу-Студию МХАТ, актёрский факультет.




Фильмография
Актер
2012 Право на правду
2011 Условия контракта | Виктор
2011 Проездной билет | Виктор
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Александр Фельдман
2011 Бесприданница | Василий Вожеватов
2010 Как же быть сердцу. Продолжение | Анатолий
2010 Доктор Тырса | Валерий Завацкий
2010 Братаны-2 | Василий Громов
2010 Банды | Александр Дмитриевич Егоров | главная роль
2009 Питерские каникулы | попутчик в поезде
2009 Пистолет Страдивари (Россия, Украина) | Никита | главная роль
2009 Первая попытка | Сергей
2009 Король Лир (фильм-спектакль) | Король Французский
2009 Как же быть сердцу | Анатолий
2008 Своя правда | Володя
2008 Одна ночь любви | Дмитрий Игнатьев | главная роль
2007 Сашка, любовь моя | Сашка Мохов | главная роль
2007 Морозов | Константин Конецкий
2007 Ликвидация | Саня-Сам Не Знаю
2006-2007 Любовь как любовь | Олег Менделеев
2005 Адвокат-2 | Артем Ткачев
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!