Осипов Олег Венедиктович

Голосов: 

Родился 6 января 1976 года.

Учился в МФТИ, (Московский Физико-Технический институт).
В 2002 году окончил РАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Кто, если не я? | Метелин
2011-2012 Закрытая школа | Сергей Крылов в молодости
2011 Фарфоровая свадьба | эпизод
2011 Молодожёны
2011 Группа счастья | менеджер в пансионате
2011 Амазонки | управляющий химчисткой
2010-2011 Всё к лучшему | доктор Беляков
2010 Садовник | Белозеров | главная роль
2010 Москва. Три вокзала | Сергей Павлович Хлопин
2010 Глухарь-3 | сержант
2009-2010 Адвокат-7
2008 Туман рассеивается | эпизод
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | эпизод
2008 Ермоловы | Базиль
2008 Галина | оперативник
2007-2011 След | Сергей Белозеров
2007 Кто в доме хозяин? | Степан
2007 Кровавая Мэри | эпизод
2007 И падает снег | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | эксперт
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Вся такая внезапная
2006-2009 Клуб | Саша-фейсконтроль
2006 Солдаты-9 | пиарщик Петя
2006 Контора
2006 Была не была | Вадим
2006 Аэропорт-2 | Эдик
2005 Аэропорт | Эдик
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2004 Дети Арбата | Лозгачев
2003 Другая жизнь | охранник Димы
2000 Маросейка, 12 | таможенник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!