Осмоловская Джемма Григорьевна

Голосов: 

Родилась 24 августа 1938 года.

В 1964 году окончила Школу-Студию МХАТ.




Фильмография
Актер
1994 Посвящение в любовь (фильм-спектакль) | мать невесты
1972 Стихи Агнии Барто (фильм-спектакль)
1965 При попытке к бегству | Лумница
1962 Мы, двое мужчин | роженница
1960 Бессонная ночь | Аннушка
1957 Улица полна неожиданностей | Катя | главная роль
1957 Повесть о первой любви | Ольга Кежун | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!