Осокин Евгений Михайлович

Голосов: 

Родился 12 мая 1952 года.




Фильмография
Актер
2012 Жизнь людей
2009 Платина-2 | Палыч
2007 Гражданин начальник-3 | Бондарь
2006-2007 Моя Пречистенка | эпизод
2004 Богатство | эпизод
2001 Сыщики-1 | Шорохов
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!