Алексей Овсянников

Овсянников Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 20 июля 1977 года.

Окончил Екатеринбургский Государственный Театральный Институт.

Член Гильдии Киноактеров России.




Фильмография
Актер
2015 Суперопер капитан Брагин
2015 Салам, Масква! | Василий
2015 Метод Фрейда-2 | Якут
2015 Истребители-2 | Прагин
2015 Версия | главная роль
2014 Королева бандитов-2 | Петров
2014 Дорога домой | майор
2014 Выстрел | помощник главного тренера
2014 Бывших не бывает | киллер
2013 Шагал-Малевич | Железняк
2013 Умник | Иван Похвалин
2013 Тайны института благородных девиц | Фрол
2013 Рок-н-ролл под Кремлём | Мамедов
2013 Пасечник | Семен Ерошкин
2013 Лютый | майор из охраны стадиона
2013 Лорд. Пёс-полицейский | Виктор
2013 Дельта | Ныра
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | экскаваторщик
2012 Стервы | Ляпунов
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | Федор Логинов
2012 Под прикрытием | Егоров
2012 Петрович | Гульден
2012 Метро | эпизод
2012 Жизнь и судьба | боец
2012 В зоне риска | Канищев
2011-2012 Кровинушка | Пётр Фомин
2011 Час Волкова - 5 | Павел Шатров
2011 Терминал | эксперт
2011 Сёмин. Возмездие | Федор Купцов
2011 Пятницкий | Андрей
2011 Пыльная работа | Паша
2011 Профиль убийцы | Константин Уварин
2011 Мой парень - Ангел | охранник Витя
2011 Лесник | Федор Бушуев
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Гусев
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Сёма-матрос
2010 Супруги | Артур Муратович Тадеев
2010 Москва. Три вокзала | Хобот
2010 Мент в законе-3 | Никитос
2010 Компенсация | сотрудник ФСБ
2010 "Алиби" на двоих | Паша Кузнецов
2009 Путешествие автостопом | эпизод
2009 Возьми меня с собой-2 | задержанный
2007 Дело было в Гавриловке
 

 

Фотографии

Алексей Овсянников Алексей Овсянников Алексей Овсянников
     
Алексей Овсянников Алексей Овсянников Алексей Овсянников

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!