Овсянникова Анна Георгиевна

Голосов: 

Родилась 24 февраля 1947 года в Ставрополе.

Заслуженная Артистка РСФСР (1989).




Фильмография
Актер
2012 Чудо | Зина
2012 Мама в командировке | Бабушка | главная роль
2012 Трудно быть Богом
2008 Амнистия от президента
2007 Платки | тётя Пава
2006 Катерина | эпизод
2005 Коля - перекати поле | Татьяна Иванна
2003 Бабуся | Анна | главная роль
2002 Кострома | Мать
1998 Хрусталёв, машину! | эпизод (нет в титрах)
1997 В той стране | Афанасьевна
1990 Тело | мама Светы
1990 Облако-рай | Татьяна Иванна
1990 Искушение Б.
1989 Софья Петровна
1989 Зеленинский погост
1988 Трудно первые сто лет | мать Ивана
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!