Валентин Овсюк

Голосов: 

Родился в 1962 году.

В 1989 году окончил Днепропетровскую Государственную Театральную Академию, курс Н. М. Пинской.




Фильмография
Актер
2011 Зверобой-3 | Роберт
2007 Милосердный
2007 Детективы
2006-2007 Проклятый рай | эпизод (нет в титрах)
2003 Уондерлэнд (США, Канада)
1992 Арбитр | эпизод
1990 Гамбринус
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги онлайн. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!