Радов Роман Леонидович

Голосов: 

Родился 8 сентября 1971 года.

Окончил ГИТИС, мастерская Л. Касаткиной, С. Колосова.




Фильмография
Актер
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Метро
2012 Второе восстание Спартака | Пётр
2011 Чокнутая | майор Яков
2011 Фарфоровая свадьба | Масленников
2011 Участковый | Боня
2011 Папаши | охранник Черныха
2011 Амазонки | Анатолий Веряскин
2010 Путейцы-2 | Николай
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | Феликс
2010 Аманда О | Жорж Маньковский
2009 Я | Гена-труп
2009 Суд | Андрей Тишков | главная роль
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Ярослав Рагулин
2009 Путь домой | Поляк
2009 Обитаемый остров | принц-герцог мутантов
2009 Журов | Валерий Полуянов
2008 Нирвана | бармен в техно-клубе
2008 Застава Жилина | следователь
2007 Я сыщик | Марголин
2007 Путейцы | Николай
2007 Полонез Кречинского | Ибисов
2007 Иное | Эдик
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | вор
2007 Джоконда на асфальте | эпизод
2007 День гнева | Бахус
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | приемщик
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | эпизод
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 В ритме танго | эпизод
2005 Хиромант | работник морга
2005 Фирменная история | Пиксель
2005 Полнолуние | Пиночет
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | Пипкин
2005 Мошенники | Макаров / "Специалист"
2005 Лебединый рай | химик
2005 Золотой телёнок | Ухудшанский
2005 Дневной Дозор | темный
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод
2004 Дом у соленого озера (Казахстан)
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 Курорт особого назначения
2002 Одиночество крови | доктор
2001 Игры в подкидного
2001 ДМБ: Снова в бою | Малыш
2001 ДМБ - 004 | Малыш
2001 ДМБ - 003 | Малыш
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Чек | гвоздь
2000 Остановка по требованию | сосед по камере
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Николай Мулика
2000 ДМБ - 002 | Малыш
2000 Брат-2 | эпизод
1999 Небо в алмазах | поэт Лобиков
1998 Сибирский цирюльникъ | эпизод
1998 Двинский чай (короткометражный)
1996 Научная секция пилотов | эпизод
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах) | Штилик (немец)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!