Радзюкевич Эдуард Владимирович

Голосов: 

Родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске.

В 1992 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Тёмное царство | Счастливцев
2011 Все включено! | Рудольф
2010 На измене | Петр Соломатин | главная роль
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Гера
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной | Александр Сергеевич
2009-2010 Папины дочки | Эдуард Владимирович Радуевич
2009 Любить и ненавидеть | Бенедикт
2008 Происшествие в городе М
2007 Кто в доме хозяин? | психоаналитик
2007 Вся такая внезапная
2007 Аферисты | Калинин Вася
2007 Агония страха | Метлицкий
2006 Угон
2006 Три полуграции | Борис Иннокентьевич
2005 Дура | Пио
2005 Двое у елки, не считая собаки | Стасик, жених Саши
2005 Глазами волка | Владислав Понятковский
2004-2005 Моя прекрасная няня
2004 Время жестоких | Влад
2002 Театральный роман | Миша Панин, завлит театра
2002 Главные роли | Влад
2001 С точки зрения ангела | Дмитрий | главная роль
2001 Путешествие в Казань (фильм-опера) (фильм-спектакль) | Злодей Крю
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Михаил Федотов | главная роль
2000 Траектория бабочки | Вадим
2000 Елка (короткометражный) | Миша
1993 Лихая парочка | эпизод
1992 Баллада для Байрона (Россия, Греция) | юродивый
 
   
Режиссер
2013 Все включено-2
2011 Все включено!
2009 Сваты-3 (Украина)
2008 Шаг за шагом
2008 Гуманоиды в Королёве
2007-2011 Папины дочки
2006-2007 Кто в доме хозяин?
2004-2006 Моя прекрасная няня
 
   
Сценарист
2010 Зайцев, жги! История шоумена
 
   
Озвучивание
2012 Печать царя Соломона (анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!