Раппопорт Ксения Александровна

Голосов: 

Родилась 25 марта 1974 года.

В 2000 году окончила СПбГАТИ, мастерская В. М. Фильштинского.

Заслуженная Артистка России (2009).




Фильмография
Актер
2012 Сказка. Есть! | завуч Галина Дмитриевна
2012 Распутин (Россия, Франция) | Муня Головина
2012 Зимы не будет | главная роль
2012 Экскурсантка (Литва, Россия)
2012 Белая гвардия | Елена Тальберг | главная роль
2012 36 и 6 | Галина
2011 Два дня | Маша | главная роль
2010 Золотое сечение | Мари / Мари де Женуи | главная роль
2009 Итальянцы (Италия) | Вера, переводчица
2009 Исаев | Лидия Ивановна Боссэ
2009 Двойной час (Италия) | Соня | главная роль
2008 Юрьев день | Любовь Павловна | главная роль
2008 Человек, который любит (Италия) | Сара | главная роль
2008 Качели | Инна Максимовна
2007 Суженый-ряженый | Ольга Гусарова
2007 Ликвидация | Ида Казимировна Кашетинская
2006 Рататуй | Марго | главная роль
2006 Незнакомка (Италия, Франция) | Ирена | главная роль
2006 Важнее, чем любовь | Вероника Владимирцева | главная роль
2005 Казароза | Алевтина
2005 Зеркальные войны. Отражение первое
2005 Есенин | Галина Бениславская
2005 Гражданин начальник-2 | Анна Карно
2005 Гибель Империи | Алина Горская
2004 Невестка | Люба | главная роль
2004 Всадник по имени Смерть | Эрна
2004 Агентство НЛС-2 | Маркиза
2003 Сисси - мятежная императрица (Франция) | Мария
2003 Не ссорьтесь, девочки! | Соня
2002 Нож в облаках | Чарская
2002 Время любить | Надя
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)
2001 Убойная сила-2 | жена Синицкого
2001 По имени Барон | Дебора
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | Рахиль Даллет
2000 Империя под ударом | Алина
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Марина Урбанская
1999 Плачу вперед | Натуся
1999 Агент национальной безопасности - 1 | Таня
1998 Цветы календулы | Елена
1997 Анна Каренина (США) | Маша (Марья Николаевна)
1994 Прохиндиада-2
1993 Русская невеста | Кристина | главная роль
1991 Изыди! | Сима
 
   
Озвучивание
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Карина (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!