Рассказова Мария Андреевна

Голосов: 

Родилась 24 августа 1987 года в Москве.

Училась в ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2013 Карпов 2.0 | Марина
2011 Раскол | эпизод
2010 Час Волкова - 4 | Лиза Павловская
2010 След | Анжела Кузина
2010 Погоня за тенью | Мария Сергеевна Веснина
2010 Отдел | Марина
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Марина
2010 Глухарь в кино | Марина
2010 Глухарь-3 | Марина
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Марина
2009 Глухарь-2 | Марина
2009 Безмолвный свидетель-3 | Ксения Ильина | главная роль
2008 Отражение (короткометражный) | Девушка
2008 Две сестры | эпизод
2008 Глухарь | Марина
2007 Безмолвный свидетель-2 | Вера Терехина
 
   
Участие в фильмах
2008 Светлана (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!