Разбаш Александр Александрович

Голосов: 

Родился 15 мая 1979 года.

В 2000 году окончил СПбГАТИ, факультет драматического искусства.




Фильмография
Актер
2011 Часы любви | директор канала
2011 Тайны следствия -10 | Коля
2009 Банкрот | эпизод
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2007 Группа "Zeta" | эпизод
2007 Братья
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 На вираже | эпизод
2004 Конвой PQ-17 | переводчик
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Отец и сын | Саша
2003 Любовь императора | Василий
2002 Убойная сила-4
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!