Разоренова Тамара Владимировна

Голосов: 

Родилась 28 апреля 1978 года.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2011-2012 Кровинушка | Анна Мельникова
2009 Следопыт | Ольга Дмитриевна
2009 Голоса рыб | Лара
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Елена Павловна Стрельцова
2008 Пять шагов по облакам | Марина
2008 Зверобой | Тамара Игоревна Яковлева
2007 Срочно в номер | медсестра
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | лор
2007 Безмолвный свидетель-2 | Людмила Стрельцова
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Людмила Стрельцова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!