Разуменко Николай Александрович

Голосов: 

Родился 19 декабря 1975 года.

В 1997 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В. А. Сафронова.




Фильмография
Актер
2012 Дорога на остров Пасхи | инспектор
2011 Фурцева | эпизод
2011 Правила маскарада | эпизод
2011 Отражение | эпизод
2011 Кодекс чести-5 | Анатолий
2011 Говорит полиция! | Борис Петрович
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Такая обычная жизнь | бизнесмен
2010 Парень с Марса | Быкодоров
2010 Основная версия | Михаил Новиков
2010 Зверобой-2 | Смолин
2010 В лесах и на горах | Степан
2010 Башня | бармен
2009 Час Волкова - 3 | игрок 1
2009 Крест в круге | Шишкин
2009 Желание
2009 Грязная работа
2009 Выхожу тебя искать | врач
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Защита | эпизод
2008 Боец. Рождение легенды | Тормоз
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Борис
2007 Вся такая внезапная
2007 Белка в колесе | отец
2007 Адвокат-3
2007 Агония страха | Борщов
2006 Телохранитель 1
2006 Алмазы на десерт | эпизод
2004 Родственный обмен | Петраков (нет в титрах)
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2003 Москва. Центральный округ
2003 Капитан Правда | Телеведущий
2002 Юрики | эпизод
2002 Черемушки
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!