Карина Разумовская

Разумовская Карина Владимировна

Голосов: 

Родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде.

В 2004 году окончила СПбГАТИ, мастерская В. В. Петрова.




Фильмография
Актер
2015 Новогоднее счастье
2015 КГБ против МВД
2015 Жизненные обстоятельства | Женя
2015 Беловодье. Тайна затерянной страны | Иоанта
2014 Уйти, чтобы вернуться | Вера Воскресенская/Алиса Володина | главная роль
2014 Снова один на всех | Женя Стрельцова
2014 Отец Матвей | Татьяна Крапивина
2014 Мажор | Виктория Родионова
2013 Тёмные лабиринты прошлого (Украина) | Лиза | главная роль
2013 Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) | Алиса Варежкина
2013 Балабол | Вика
2012 Только о любви | Леся Макеева | главная роль
2012 Под прикрытием | Вера
2012 Один на всех | Женя Бойцова | главная роль
2012 Обратная сторона Луны | Люда Соловьева
2011 Ящик Пандоры | Наташа | главная роль
2011 Секта | Наташа Богданова | главная роль
2011 Пилот международных авиалиний | Ксения Лаптева | главная роль
2011 Ветер северный | Катя Андреева | главная роль
2010 Подсадной | Татьяна
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Юля | главная роль
2009 Фокусник | Рина
2009 Танго с ангелом | Наталья Тарасова | главная роль
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Булгарина
2009 Мой | Света Свешникова | главная роль
2009 Кровь не вода | Аня Куликова | главная роль
2009 Дом для двоих (Украина) | Настя Сафонова | главная роль
2008 Реквием для свидетеля (Россия, Украина) | Вера
2008 Превратности судьбы | Анна Алексеева | главная роль
2008 По контуру лица (короткометражный) | Она
2008 Позвони в мою дверь | Полина | главная роль
2008 Красота требует... | Женя Кукушкина | главная роль
2008 Каменская-5 | Лена Сафронова
2008 Все не случайно (Россия, Украина) | Лиля Белоусова | главная роль
2008 Блаженная (Россия, Украина) | Александра | главная роль
2007 Первый дома
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай | Надя
2006 Там, где живет любовь (Украина) | Марина Комарова | главная роль
2006 Расписание судеб | Полина
2006 Все смешалось в доме... | Ксения Малюкова
2005 Адъютанты любви | Ольга Лопухина | главная роль
2004 Сёстры | Рита
2004 Родственный обмен | Вера / Юля
2003-2004 Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003 Чисто по жизни
2003 История весеннего призыва | Света | главная роль
2002 Ковчег | Катя
1991 Действуй, Маня! | эпизод
1989 Торможение в небесах | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Карина Разумовская Карина Разумовская Карина Разумовская
     
Карина Разумовская Карина Разумовская Карина Разумовская
     
Карина Разумовская    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!