Екатерина Редникова

Редникова Екатерина Валерьевна

Голосов: 

Родилась 17 мая 1973 года в Москве.

В 1994 году окончила ГИТИС, мастерская П. Хомского.




Фильмография
Актер
2014 На нейтральной полосе
2014 Беги!
2014 ЧБ
2014 Обнимая небо | Женя | главная роль
2012 Отстегните ремни | Ксения Милова | главная роль
2012 Икона (Грузия, Россия)
2011 Дом | Наталья
2010 Судмедэксперты | Рита Малинина | главная роль
2010 Индус | Светлана Викторовна Пономарёва | главная роль
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | вдова Мария Карловна
2009 Стерва (Россия, Украина) | Елена Николаевна Лужина | главная роль
2009 Правосудие волков | Лида
2009 Подарок судьбы | Юлия Кондрашова | главная роль
2008 Тот, кто гасит свет | Ирина Петровна Кострова
2008 Путь самца | Лена | главная роль
2008 Подарок Сталину (Казахстан) | Верка
2008 Наследники | Ирина Трофимова
2007 Смерш | Каролина | главная роль
2007 Родина или смерть (Беларусь) | Дина Старостина, старший лейтенант НКВД | главная роль
2007 Просто повезло | главная роль
2007 Похищение (США)
2007 Ленинград | Алина Гусева
2007 Если ты меня слышишь (Украина) | Лариса Сергеевна | главная роль
2006 Человек безвозвратный | Вера | главная роль
2006 Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) | Соня | главная роль
2006 9 месяцев | Марина
2005 Чердачная история | Лиза | главная роль
2005 Убойная сила-6 | Лиза Лунина | главная роль
2005 Охота на асфальте | Ольга Петровна Будникова | главная роль
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой. | Дина Лескова | главная роль
2005 Архангел (Великобритания) | Зинаида | главная роль
2004 Пограничный блюз (США) | Рита, русская эмигрантка
2004 Каунасский блюз (короткометражный) | женшина с ребёнком
2004 Диверсант | Люба
2003 Любовь императора | Варвара Шебеко
2003 Замыслил я побег | Катя Башмакова | главная роль
2002 Русские в городе ангелов | Рита | главная роль
2000 Виза на смерть (Канада, Люксембург, Франция) | Катя
2000 Балалайка (Турция)
1999 Каменская-1 | Досюкова Наталья Михайловна
1998-2002 Самозванцы | Саша
1997 Вор | Катя | главная роль
1995 Барышня-крестьянка | Настя
1995 Адское пекло (США) | Иветта
1994 Простодушный | служанка в трактире
1993 Территория | Ксюша
1993 Бездна (круг седьмой) | Катюша
1992 Риск без контракта | Татьяна
1990 Уроки в конце весны | Маша
1990 Бабник | девушка в метро
 

 

Фотографии

Екатерина Редникова Екатерина Редникова Екатерина Редникова
     
Екатерина Редникова Екатерина Редникова Екатерина Редникова
     
Екатерина Редникова Екатерина Редникова Екатерина Редникова
     
Екатерина Редникова Екатерина Редникова Екатерина Редникова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!