Михаил Ремизов

Ремизов Михаил Григорьевич

Голосов: 

Родился 9 ноября 1948 года в Москве.

В 1973 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс профессора В. П. Маркова.




Фильмография
Актер
2015 Тайный город 3 | Геннадий Прокопьевич Монастырев
2015 Провокатор
2015 Временщик
2014 Сюрприз для любимого
2014 Семейный бизнес | Максим Владимирович
2013 Убийство на 100 миллионов | Артур Владимирович Саркисян
2013 Торговый центр | Валентин Федорович
2013 Мама-детектив | Геннадий Петрович Конев
2013 Гюльчатай. Ради любви | Сергей Симонович Лебедев
2012 Подари мне воскресенье | Глеб Борисович Коломийцев
2012 Метод Лавровой-2 | Долгов
2012 Кто, если не я? | Василий Иванович Пушков
2011-2012 Закрытая школа | Константин Викторович Войтевич
2011 Чёрные волки | Уваров Василий Архипович
2011 Любовь на районе-2 | Гобозович
2011 Кодекс чести-5 | Томашевский
2011 Голубка | Борис Архипович Ключарёв
2011 Безумный юбилей | Андрей Николаевич | главная роль
2010 Наши соседи | Аркадий Маркин
2010 Маршрут милосердия | профессор Шувалов
2010 Дежурный ангел | Марат Сергеевич
2010 "Алиби" на двоих | Михаил Григорьевич
2009 Черчилль | генерал Шевцов (нет в титрах)
2009 Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) | Михоэлс
2009 Две сестры-2 | эпизод
2008-2012 Обручальное кольцо | Андрей Федорович Ковалев
2008 Фотограф | Аркадий Ильич Вересов
2008 Откуда берутся дети | Волшебник
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Юрий Ильич Рюмин
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Павел Андреевич
2008 Две сестры | эпизод
2008 Главная улика | Виктор Андреевич Чернецкий
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Служба доверия | Игорь Сазонов
2007 Бухта пропавших дайверов
2007 Агентство Алиби
2007 07-й меняет курс | министр обороны РФ
2006-2007 Моя Пречистенка | главный врач
2006 Человек безвозвратный | Борис Андреевич
2006 Телохранитель 1
2006 Рельсы счастья | журналист
2006 Очарование зла | Кедров Михаил Александрович
2006 Охота на гения | Скрыпник
2006 Вызов-1 | директор музея
2006 Аэропорт-2 | Георгий Иванович
2005 Плата за любовь | муж "австрийской мамы"
2005 Охота на изюбря | доктор в Москве
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | проф. медицины
2005 Мама, не горюй! - 2 | эпизод
2005 Каменская-4 | Лазовой
2005 Золотой телёнок | старик Синицкий
2004 На углу у Патриарших-4 | Штайер
2004 Московская сага | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | издатель
1997 На заре туманной юности | эпизод
1993 Витька Шушера и автомобиль | директор интерната
1992 Прогулка по эшафоту
1991 Фирма приключений | Фирмач
1990 Холодная осень (фильм-спектакль) | человек в шинели
1990 Под северным сиянием (СССР, Япония) | бандит
1990 Повесть непогашенной луны | главврач
1988 Защитник Седов (короткометражный) | Костя Звавич
1987 Претендент (СССР, Чехословакия)
1984-1986 Михайло Ломоносов | князь Орлов
1980 Линия жизни | инженер Рожицин
1979 Жизнь прекрасна (СССР, Италия) | Осарио
1977 Приезжая | эпизод (в титрах - В. Ремизов)
1975 Когда дрожит земля | эпизод
1973 Семнадцать мгновений весны | эпизод (нет в титрах)
1972, 1973 Большая перемена | эпизод (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2010 Тухачевский. Заговор маршала
 

 

Фотографии

Михаил Ремизов Михаил Ремизов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!