Ремнёв Павел Владимирович

Голосов: 

Родился 18 июля 1967 года в Иваново.

В 1995 году окончил ЕГТИ, актерский факультет, мастерская В. Анисимова.
В 2003 году - РАТИ, факультет режиссуры эстрады, мастерская Е. Шибагутдинова.




Фильмография
Актер
2012 Рассказы | главврач
2012 Мент в законе-5 | начальник отделения банка
2011-2012 Кровинушка | английский доктор
2011-2012 Катина любовь | Ефим Матвеевич
2011 Час Волкова - 5 | Александр Дэмбо
2011 Супруги-2 | Павел Теплов
2011 Следаки | Бережной
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Федор Канушкин
2011 Дикий-2 | Сан Саныч Пахомов
2011 Говорит полиция! | Пётр Васильевич Игнатьев
2010-2011 Сердце Марии | заказчик
2010-2011 Маруся | диктор / врач
2010 Черкизона. Одноразовые люди | фельдшер (нет в титрах)
2010 Час Волкова - 4 | администратор клуба
2010 Садовник | Востров
2010 Отдел | Коростылев
2010 Невидимки | юрист Сергей
2010 Знаки судьбы-2 | Ершов
2010 Дело Крапивиных | Жданов
2010 Адвокатессы | прокурор
2009-2011 Кулагин и партнеры
2009-2010 Адвокат-7 | Токарев
2009 Супруги | Георгий
2009 След
2008-2012 Обручальное кольцо | попутчик
2008 Петровка, 38. Команда Петровского | Круглов
1996 Королева Марго | придворный (нет в титрах)
1995 Ширли-мырли | возмущенный зритель в бассейне (нет в титрах)
1995 Золотое дно | посетитель бара
1994-1998 Петербургские тайны | половой (нет в титрах)
1992-1994 Горячев и другие | банковский служащий
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!