Реука Карина Владимировна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Одинокий волк | Марина
2011 Красавчик | Венера
2010 Реальные кабаны | танцовщица (нет в титрах)
2010 Любовь и прочие глупости | Яся
2009 Такова жизнь | Элона
2009 Стриптиз клуб | Инна
2009 Стэп бай стэп | Диана Берг
2008-2012 Универ | эпизод
2008 Туман рассеивается | Мила
2008 Мины в фарватере | Юля
2008 Любовные причуды
2008 Жил-был дед | Анжела
2007 Час Волкова | Наташа
2007 Трое сверху - 2 | эпизод
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! | солистка группы "Золото"
2007 Савва Морозов | танцовщица (нет в титрах)
2007 Искушение | натурщица Мила
2007 И падает снег | Ксения
2007 Детки в клетке | Жесть
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2006-2011 Детективы | Милена
2006-2007 Проклятый рай | Клепа | главная роль
2006 Турецкий кульбит | Гульфем
2006 Папенькин сынок | Марина
2005 Студенты-1 | Юля
2005 Рублевка Live
2005 Моя прекрасная няня | секретарша
2005 Любовь моя | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!