Реутов Василий Робертович

Голосов: 

Родился 8 октября 1965 года.

Окончил Свердловский государственный театральный институт.

Заслуженный Артист Российской Федерации.




Фильмография
Актер
2011 Литейный (6-й сезон) | Ермолаев
2010 Тульский-Токарев | Георгий Андреевич
2010 Лиговка | Игнатов
2010 Военная разведка. Западный фронт | Гауптман Шмидт
2009-2010 Слово женщине
2009 Версия | Фёдор Успенский
2008 Эра Стрельца - 3 | Борис Сергеевич
2007 Срочно требуется Дед Мороз | отец мальчика -клиента №6
2007 Попытка к бегству | Володя Французов
2007 Перед заходом солнца (фильм-спектакль)
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Грачихин
2007 Мушкетеры Екатерины | аббат Шапп
2007 Морские дьяволы - 2 | полковник Чулков
2007 Луна в зените | секретарь Ахматовой
2007 Закон мышеловки | опер
2007 Братья
2006 Синдикат | помощник Генерала
2006 Секретная служба Его Величества | Томский
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Маскарад (фильм-спектакль)
2005 Фаворский | полковник
2005 Фаворит | Джон Роджерсон
2005 Вепрь | Белявский Андрей в молодости
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Сергеев
2004 Сёстры | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Грачихин
2004 Мангуст-2 | Сергеич
2004 Бункер (Германия, Италия, Австрия) | адъютант генерала Кребса
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах | Севостьянов
2002 Тайны следствия - 2 | врач-психиатр
2002 Агентство "Золотая пуля" | Спиридонов
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) | Савельев Виктор Анатольевич
1998 Улицы разбитых фонарей-2 | Сергей
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь | татуировщик
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!