Рева-Рядинская Наталья Анатольевна

Голосов: 

Родилась 26 июля 1978 года.

Окончила музыкальную школу.
Окончила Тверской Государственный университет, факультет иностранных языков.
В 2004 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс Е. Каменькович.




Фильмография
Актер
2012 Развод | Галина
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | младшая сестра
2007 Молодой Волкодав | Хильга
2007 День выборов | эпизод
2006 Танцуй...
2006 Питер FM | Марина
2006 В ритме танго | эпизод
2005 Побег | эпизод
2005 Матрешки (Бельгия)
2004 Холостяки
2004 Полный вперед! | эпизод
1997 Рикошет | сотрудница отдела кадров
1992 Дневники "Красной туфельки" (США)
Озвучивание
2011 Забытый

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!