Ревенко Александр Викторович

Голосов: 

Родился 22 ноября 1972 года.




Фильмография
Актер
2012 Мужской сезон 2. Время гнева
2012 Волшебник Изумрудного города | Страшила
2012 В зоне риска | Жора
2011 Опять Новый! | эпизод
2011 Новости | Пётр Анатольевич Паршин
2011 Краткий курс счастливой жизни | приятель Петра
2010 Сивый мерин | эпизод
2010 Поцелуй сквозь стену | гаишник
2010 Партизаны | Миша Башмаков
2010 Основная версия | Владислав Игоревич Алданов
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | импрессарио Баскова
2010 Девятый отдел | подручный Оксаны
2010 Варенье из сакуры | Бодров
2010 Банды | Булочник
2009 Телохранитель 3 | директор банка
2009 Суд | Антон Петрович Смирнов
2009 Пикап: Съем без правил | главный редактор
2009 Петля | «Мельник»
2009 Переправа | эпизод
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Эдуард
2009 Голоса рыб | Гоша
2008 Цыганки | эпизод (нет в титрах)
2008 Солдаты-15. Новый призыв | особист
2008 Любовь-морковь 2 | Дед Мороз / гамбургер
2008 Лабиринты любви | пухлый
2008 Гений пустого места (Украина) | эпизод
2008 Батюшка | отец Иона
2007-2011 Папины дочки | арендодатель
2007 Я сыщик | Пузырь
2007 Реальный папа | учитель химии
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Кирилл Легейдо
2007 Дар Божий | Марченко Игорь Борисович
2006 Четыре таксиста и собака-2 | ветеринар
2006 Сладкие сны (Украина)
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными | Хорёк
2006 Марфа и ее щенки | Вовка, хозяин Марфы
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна | американец
2005 Херувим | продюсер
2005 Студенты-1 | олигарх
2005 Роман ужасов | Долбинский
2005 Призвание (Беларусь, Россия) | капитан Лапуть
2005 Неотложка-2 | толстяк
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | дежурный в РОСПО
2005 Золотой телёнок | 2-й американец
2005 Адам и превращение Евы | весельчак
2004 Чудеса в Решетове | "Кабан"
2004 Четыре таксиста и собака | ветеринар
2004 Дзисай | Браток
2003 Огнеборцы | депутат
2003 Москва. Центральный округ | наркодиллер
2003 Жизнь одна | шоумен
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Слава
2003 Варвар | Barbarian (США) | толстый король
2003 Бомба для невесты | журналист
2002 Юрики | Доктор
2002 Русские в городе ангелов | эпизод
2002 Каменская-2 | Никифорчук в молодости
2002 Бригада | имиджмейкер
2001 С днем рождения, Лола! | Разносчик пиццы
2001 Остановка по требованию 2 | Стульев
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Юрий Муранов, "Юраня"
2001 Мамука | Налоговый инспектор
2001 Леди Босс | эпизод
2001 Курортный роман | Бабакин
2001 Дальнобойщики | водила
2000 Траектория бабочки | Менеджер ресторана
2000 Остановка по требованию | Стульев
2000 Маросейка, 12 | пит-босс
1999 Китайский сервиз | Васька Булкин
1999 Директория смерти | Вадим Доценко
 
   
Озвучивание
2006 Особенный (анимационный) | Генадий Борисович Борман
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!