Ричи Анастасия Николаевна

Голосов: 

Родилась 14 января 1993 года.




Фильмография
Актер
2011 Только любовь | Даша | главная роль
2011 ПираМММида | Кнопка
2010 Невидимки
2010 Адвокатессы | Алашеева Вика
2009 Снегирь | Наташа
2009 Капля света (Украина) | Настя | главная роль
2009 Братья Карамазовы | Снегирева Варвара Николаевна
2008-2009 Рыжая | Катя
2008 Индиго | Таня
2007 След
2007 Семейка Ады | Маша-Магдалина | главная роль
2007 Женские истории
2007 Внук космонавта | девочка в детдоме (нет в титрах)
2006-2011 Детективы
2006-2007 Проклятый рай | эпизод (нет в титрах)
2006-2007 Мечты Алисы | Виктория
2006 Точка | Нинка
2005 Побег | эпизод
2005 Дело о "Мертвых душах" | эпизод (нет в титрах)
2004 Кожа саламандры | Девочка в интернате
2004 Дальнобойщики-2 (в титрах - Настя Приходько)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!