Александр Робак

Робак Александр Рэмович

Голосов: 

Родился 28 декабря 1973 года в г. Златоуст, Челябинская область.

Окончил ЯГТУ.




Фильмография
Актер
2015 Только с тобой
2015 Родина
2015 Жизнь только начинается | Валик | главная роль
2015 Жизнь после жизни | Хорьков
2015 Выстрел в тишину
2014 С чего начинается Родина | Юрий Иванович Карпенко | главная роль
2014 Горько 2
2014 Волчье солнце (Беларусь, Украина) | Стефан Ганский - Мамонт
2013 Шулер (Украина) | Сергей Николаевич Мамаев
2013 Чужой среди своих | Павел Комаров
2013 Неваляшка-2
2013 Линия Марты | Максим Игоревич Суровцев | главная роль
2013 Ёлки 3 (киноальманах) | Коровин
2013 Департамент | Валерий Кузьмич Немчин
2013 Городские шпионы | Григорий Майстренко | главная роль
2013 Географ глобус пропил | Будкин
2013 Всё будет хорошо | Захар
2013 Алмаз в шоколаде | Михаил Аркадьевич Радунский
2012 Уравнение любви | Аркадий Гордеев | главная роль
2012 Степные дети | Виталий Фадеев
2012 Со мною вот что происходит | Саша
2012 Пока ночь не разлучит | Максим
2012 Однолюбы | Петр Олегович Яхонтов | главная роль
2012 Найдёныш-3 | Георгий
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия) | Джим
2012 Большая ржака | Шурик Бычков
2011 Расплата | Вадим Словесник
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Савелий Тимофеевич Рыбаков | главная роль
2011 Найдёныш-2 | Георгий
2011 Интерны | Сергей Антонов
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | Коровин
2010 Слон и моська | Андрей | главная роль
2010 Найдёныш | Георгий
2010 Любовь под прикрытием | Аркадий
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | продюсер №2
2010 Выкрутасы | Георгий Иванович
2010 "Алиби" на двоих | Алексей Егоров | главная роль
2009 Я не я | Борзевский
2009 Снежный человек | Петя
2009 Снег на голову | Гриша
2009 Синдром Феникса | Куприянов
2009 Победитель | Григорий Ромашкин
2009 Кандагар | Марк
2009 Дом на Озёрной | Дедюхин Степан Олегович | главная роль
2009 Вторые | Барин
2008 Хиромант - 2 | Станислав Юрьевич Кулик
2008 Река-море | боцман Головацкий
2008 Никто не знает про секс - 2 | спонсор
2007 Фото моей девушки (Россия, Украина) | Паша
2007 Отрыв | толстяк
2007 Любовь-морковь | Вова
2007 Комната потерянных игрушек | Андрей
2007 Ирония судьбы. Продолжение | милиционер высокий
2007 Диверсант. Конец войны | Шавырин
2007 Дерзкие дни | полковник Мороз
2007 Громовы. Дом надежды | Налимов
2006 Ненасытные | Дядя
2006 Заколдованный участок | Володя Стасов
2006 Живой | Славик
2005 Хиромант | Станислав Кулик
2005 Убойная сила-6 | Макс | главная роль
2005 Лебединый рай | Иван "Крюк"
2005 Есенин | Иван Приблудный
2004 Чудеса в Решетове | учитель физкультуры
2004 Русское | Аваз
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Бычко
2003 Участок | Володька Стасов
2003 Медовый месяц | Вадим
2003 Как бы не так | Насос
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) | Алексей Фаломеев | главная роль
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Порода
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Филимон
2002 Закон | Халаимов
2002 Даже не думай | жлоб
2002 Апрель | эпизод
2001 Сыщики-1 | Витя
2001 Мусорщик | "браток"
2001 Мужская работа 1 | эпизод
2001 Жизнь забавами полна | телохранитель у дочери Тамары
2001 Гражданин начальник | оперативник Гриша
2000 Чек | охранник
2000 ДМБ - 002 | прапорщик Серега
2000 Граница. Таежный роман | пассажир поезда
2000 Брат-2 | эпизод
1999 Любить по-русски-3. Губернатор | мафиози на теплоходе
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Будем знакомы! | эпизод (нет в титрах)
1998 День полнолуния | Серега
 
   
Режиссер
2007 Комната потерянных игрушек
 
   
Продюсер
2012 Золото "Глории" (Куба, Россия)
2010 Чужой в доме
2009 Котовский
2008 Управа
2008 Танец горностая
2008 Река-море
2007 Комната потерянных игрушек
2007 Дерзкие дни
2006 Ненасытные
2005 Хиромант
2004 Русское
2003 Медовый месяц
2002 Порода
2001 Общага
 

 

Фотографии

Александр Робак Александр Робак Александр Робак

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!