Дмитрий Родонов

Родонов Дмитрий Валентинович

Голосов: 

Родился 24 декабря 1973 года в Калужской области.

Окончил ГИТИС.




Фильмография
Актер
2015 Отражение | Рощин
2015 Наследники | Петрович
2015 Дельта. Продолжение | Николай
2015 Академия
2014 Склифосовский (4 сезон)
2014 Прости меня, мама | Толян
2014 Лесник | Круглов
2014 Королева бандитов-2 | охранник в детдоме
2014 Кодекс чести-7 | Коля
2013-2014 Пятая стража | Садовников
2013-2014 Молодёжка | Сидоренко
2013 Москва. Три вокзала | Семёнов
2013 Балабол | Сергеич
2012-2015 Верное средство | Воронков
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | Дмитрий Викторович Румянцев
2012 Учитель в законе. Возвращение | Костя
2012 Инспектор Купер | Горелый
2012 Жизнь и судьба | Саблин
2012 Братаны-3 | Пахомов
2011 СК | Болотников
2011 Ключи от счастья. Продолжение | майор Савин (нет в титрах)
2011 Карамель | Женя
2011 Дикий-2 | Жека
2011 Говорит полиция! | Саша
2011 Воронины | капитан Соколов
2011 Братья | киллер
2010-2011 Всё к лучшему | участковый Влад
2010 Шахта | капитан
2010 Солнечное затмение | следователь
2010 По горячим следам | Быстрицкий
2010 Наш домашний магазин | эксперт
2010 Адвокатессы
2009 Обручальное кольцо | Сергей
2009 Любовь - не то что кажется | эпизод
2009 Катя | Майор
2009 Дом на Озёрной | майор Смирнов
2009 Глухарь-2 | врач
2009 Барвиха | эпизод
2008 Шпионские игры | следователь ген.прокуратуры
2008 Преступление будет раскрыто | Потапов
2008 Монтекристо | Аристов
2008 Висяки | журналист Борзенков
2007-2008 Атлантида | Федор Алексеевич
2007 След | Виктор
2006-2011 Детективы | телохранитель Татьяны / Виктор
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | майор Бодров
2006 Папа на все руки | папа Жорика
2006 Охотник
2006 Молодые и злые | Влас
2006 В ритме танго | эпизод (нет в титрах)
2006 В круге первом | эпизод (нет в титрах)
2006 Большие девочки | санитар
 
   
Участие в фильмах
2002-2010 Тайны века (документальный)
 

 

Фотографии

Дмитрий Родонов Дмитрий Родонов Дмитрий Родонов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!