Ролдугин Иван Андреевич

Голосов: 

Родился 22 июня 1989 года в Москве.




Фильмография
Актер
2011 Амазонки | Михаил Кириллов
2008 Кружева | Маслов
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007-2011 Папины дочки | Вадим
2006 Из пламя и света | Мишель Лермонтов
2005 Умножающий печаль | Ордынцев в детстве
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | продавец в магазине Сэконд-Хенд
2004 Афромосквич
2003 Тайна Заборского омута | Ваня
2003 Козлёнок в молоке | один из пионеров в массовке (нет в титрах)
2002 Копейка | Парень-попрошайка
2002 Азазель | Филя
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!