Романенко Виктория Сергеевна

Голосов: 

Родилась 8 июля 1988 года в Москве.

В 2008 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс В. И. Коршунова.




Фильмография
Актер
2012 Искупление | Сашенька | главная роль
2012 Год белого слона
2011 Калачи | Сойка
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Точка кипения | Яна Ермакова
2010 Последняя минута | Анжела
2009 Поп | Маша
2008 Своя правда | Снежанна
2008 Отряд (Россия, Украина) | Эльза
2008 Отдамся в хорошие руки | Олеся Рожановская
2008 Акмэ
2007 Тайсон (короткометражный) | Рита
2007 Дом на набережной | Соня Ганчук
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!