Романов Борис Леонидович

Голосов: 

Родился 29 марта 1942 года в селе Любим, Ярославская область.

Учился в театральной студии при Саратовском драмтеатре имени К. Маркса.
В 1966 году окончил Школу-Студию МХАТ.

Заслуженный Артист России (1994).
Народный Артист России (2004).




Фильмография
Актер
2011 Пуля-дура - 5 | Фридрих Адамович
2010 Сивый мерин | Молин Михаил Степанович
2010 Прощай, «макаров»!
2009 Телохранитель 2 | Вильгельм фон Кёльнер
2009 Пуля-дура - 2 | доктор Фридрих Адамович
2009 Окна (Украина) | Старик-колдун
2009 Огни большого города | Павел Звонарёв
2009 Обитаемый остров | экскурсовод
2009 Загадай желание (Россия, Украина) | Волшебник
2008 Туман рассеивается | Симон Бюве
2008 Савва | Муравьев
2008 Пуля-дура - 1 | Фридрих Адамович
2008 Знахарь | отец Евстратий | главная роль
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | Семен Борисович Кучер
2008 Ермоловы | Клавдий Делагард
2007 Ты мне снишься... | Алексей Петрович Дебежев
2007 Срочно в номер | Мезенцев
2007 Слепой-3
2007 Любовь-морковь | Фридрих Данилович
2007 Каникулы любви | Иван Сергеевич
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Анатолий Крижевский
2006 Тюрьма особого назначения | Григорий Филиппович Рогов
2006 Седьмой день | старик
2006 Кромъ | главная роль
2006 В круге первом | Челнов
2005 Частный детектив | Шлиц
2005 Счастье ты моё | Иона Петрович
2005 Доктор Живаго | священник
2005 Глазами волка
2004 Кожа саламандры | Ананьев
2004 Ключи от бездны | бен Бецалель
2003 Небо и земля | доктор Рейне | главная роль
2003 Замыслил я побег | философ
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | доктор Конь
2002 Обыкновенная жизнь (фильм-спектакль)
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Соболев
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Георгий Георгиевич Канстантиниди
1999 Что сказал покойник | Желтолицый
1998 Сибирский спас
1998 Паранойя
1996 Королева Марго | мэтр Амбруаз Паре
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Осторожно! Красная ртуть! (Украина) | эпизод
1995 Крестоносец
1995 Дом
1994, 1996 Железный занавес | Владимир Васильевич Орлов
1994 Шоу для одинокого мужчины | Андрей
1994 Дом на камне
1993 Пистолет с глушителем
1993 Аз воздам (Белоруссия - Польша) | Людвиг
1992-1994 Горячев и другие | врач
1992 Рин. Легенда об иконе (Россия, Япония)
1992 Игра всерьез (Россия, Украина) | Парапетов
1991 Отель Эдем | бармен
1991 Назад в СССР (США, Япония) | отец Пётр
1991 Коктейль-мираж
1990 Униженные и оскорбленные | Николай Сергеевич Ихменев
1990 Система "Ниппель" | Сеня Родимцев
1990 Балаган
1989 Вход в лабиринт | Владимир Константинович Лыжин | главная роль
1989 Авария - дочь мента | Андрей Олегович
1988 Автопортрет неизвестного
1987 На исходе ночи (СССР, ГДР) | эпизод
1985 Тройка | эпизод
1985 Серсо (фильм-спектакль) | Ларс
1984 Парад планет | Химик | главная роль
1980 Рассказ неизвестного человека | господин Грузин
1979 Эмиссар заграничного центра | Воронков
1979 Дикая охота короля Стаха | судебный следователь
1978 Жизнь Бетховена | Герхард Рау
1977 Пыль под солнцем | эпизод
1975 Агония | Балашов
1973 Молчание доктора Ивенса | Буами
1971 Хозяин (фильм-спектакль) | Ванок Уланов
1970 Спорт, спорт, спорт | купец Калашников
1970 Сердце России | член ВРК
1965 Игра без правил | эпизод (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2004 Граф Крестовский
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!