Сергей Романович

Романович Сергей Владимирович

Голосов: 

Родился 16 июля 1992 года в Томске.

В 2014 году окончил ВГИК, мастерская И. Ясуловича.




Фильмография
Актер
2015 Старшая дочь | Рахманов
2015 Экипаж | Валерий
2015 Метод
2015 Коробка | главная роль
2014 Чернобыль: Зона отчуждения | Алексей
2014 Тайный город | Любомир / Вестник
2014 Обнимая небо | Дима Косяков
2013 Третья мировая | Лёнька
2013 Две зимы и три лета | Егорша в юности / Борька
2013 В спорте только девушки | Сашок
2012-2014 Кухня | Алекс
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Савва Мареев
2012 Побег-2 | Макс
2012 Матч (Украина, Россия) | Степка Раневич
2011 Час Волкова - 5 | Вася
2011 Пандора | подросток в клинике
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Берчик Виницкий
2011 Возвращение домой | Глеб-младший | главная роль
2010 Побег | Макс
2009 Ласковый май | Юра Шатунов | главная роль
 

 

Фотографии

Сергей Романович Сергей Романович Сергей Романович

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!