Романюк Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 11 декабря 1976 года.

В 2000 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Литейный (5-й сезон) | инженер
2010 Фокусник-2 | муж-иностранец
2009 Литейный (3-й сезон) | Ник
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Поздняков
2008 Мамочка, я киллера люблю | Андрей
2008 Дилер
2006-2009 Старшеклассники | Геннадий / Вольт Генрих Альбертович, учитель физики
2006 Расписание судеб
2005 Братва | оценщик
2004 Агентство 2 | заказчик
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | Берг
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!