Сергей Рост

Сергей Рост

Голосов: 

Родился 3 марта 1965 года.

Окончил Ленинградский институт культуры, режиссерский факультет.




Фильмография
Актер
2015 Лонdонграd
2014 Экспириенс
2014 Поворот наоборот
2012 Детка | Барков
2011 Такси (Украина) | Валерик | главная роль
2011 Тайны следствия -9 | Станислав Валерьевич Алсуфьев
2011 Литейный (5-й сезон) | Антон
2011 Ключи от счастья. Продолжение | Сергей Трость
2010 Последняя минута | Георгий Александрович
2010 Партизаны
2009 Хозяйка тайги | Юра
2009 Мой | Гарик
2008 Ловушка для Буратино (не был завершен)
2008 Ключи от счастья | Сергей Трось
2008 Заповедник страха | Койот
2008 Всё могут короли | Вадим Гудашкин
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина) | Андрей
2006 Трое сверху | Виктор Хоменко
2005 Право на любовь (Украина) | Михаил Бондарев
2005 Королева бензоколонки 2 (Украина) | DJ Катастрофа
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Эдик
2004 Мангуст-2 | Сусликов
2003 Мангуст | Сусликов
2002 Приключения мага | посетитель салона
2002 Две судьбы | эпизод (нет в титрах)
2001 Сыщики-1 | официант
1998 Улицы разбитых фонарей-2 | Витя Шершавый
1997 Чистилище | механик-водитель танка
 

 

Фотографии

Сергей Рост Сергей Рост Сергей Рост

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!