Розанова Ирина Юрьевна

Голосов: 

Родилась 22 июля 1961 года в Рязани.

В 1984 году окончила ГИТИС.

Заслуженная Артистка России (1995).
Народная Артистка России (2008).




Фильмография
Актер
2012 Невидимки
2012 Гюльчатай | Наталья Карловна
2012 Василиса Кожина
2012 Без вести | Мария Позолянская | главная роль
2011 Фурцева | Екатерина Фурцева | главная роль
2011 Петр Первый. Завещание | императрица Екатерина | главная роль
2011 На край света | Вилена
2011 Катерина-3. Семья | Лидия Горина | главная роль
2011 Каменская-6 | Татьяна | главная роль
2011 Жуков | Лидия Русланова
2011 Дорогой мой человек | Аглая Петровна Устименко
2011 Два дня | Лариса Петровна
2011 Бесприданница | Арина Игнатьевна
2010 Чужой в доме | мама
2010 Ирония любви | мама Ивана
2010 Дочь Якудзы | тетя Марфа
2010 Достоевский | Лизавета Федоровна Корвин-Круковская
2010 Анжелика | Ольга | главная роль
2009 Террор любовью | Антонина | главная роль
2009 Скелет в шкафу | Катя
2009 Катерина. Возвращение любви | Лидия Горина | главная роль
2009 Инсайт (Беларусь) | Анна Белова | главная роль
2009 Вербное воскресенье | Евдокия Сергеевна Кочеткова (Дуся-Колодница)
2008 Стиляги | мать Пользы
2008 Старшая жена | Баира | главная роль
2008 Провинциалка | Светлана Зорина | главная роль
2008 Почтальон
2008 Оружие
2008 Каменская-5 | Татьяна Томилина
2007 Частный заказ | Анна Белова
2007 Сыщик Путилин | Елена Карловна
2007 Май | Галина Сергеевна
2007 Лузер | Вера Петровна | главная роль
2007 Завещание Ленина | Зоя Ивановна
2007 Глянец | Алина
2006 Танкер Танго | Раиса | главная роль
2006 Связь | Таня
2006 Неверность | Кожемякина Вера Семеновна
2006 Катерина | Лидия Викторовна Горина | главная роль
2006 Заколдованный участок | Клавдия
2006 9 месяцев | Лена Иванова
2005 Любовница | Елена Юрьевна Анурова | главная роль
2005 Коля - перекати поле | Валя
2005 Большая прогулка | Рита
2005 Арье (Россия, Израиль, Литва) | Зурабова
2004 Господа офицеры | Галина | главная роль
2003 Участок | Клавдия
2003 Спас под берёзами | Валентина
2003 Русские амазонки-2 | Валерия Астахова | главная роль
2003 Линии судьбы | Катерина Вершинина | главная роль
2003 Каменская-3 | Татьяна Григорьевна Томилина
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | Ольга Передреева | главная роль
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | Соня Арцеулова
2002 Спартак и Калашников | Снежанна, владелица элитной гостиницы для собак
2002 Русские амазонки | Валерия Астахова | главная роль
2002 Ледниковый период | Нина Долгачёва | главная роль
2002 Каменская-2 | Татьяна Томилина
2002 Дневник камикадзе | Мать Вадима
2002 Брейк-пойнт (Россия, Польша) | Наташа
2001 Фаталисты | Клео | главная роль
2001 Саломея | Лукерья Яковлевна
2001 Пятый угол | Жанна | главная роль
2001 Механическая сюита | Ольга
2001 Жизнь забавами полна | Вера Николаевна
2001 Дикарка | Марья Петровна
2001 Блюстители порока | Диана
2000 Два товарища | Екатерина Васильевна
1999 Ворошиловский стрелок | Ольга
1998 Убить лицедея (Беларусь) | Ирина Леонидова
1998 Примадонна Мэри | Татьяна Смирнова | главная роль
1998 Привет от Чарли-трубача | Алена
1998 Не послать ли нам... гонца? | Люба
1998 На ножах | Александра
1998 Когда все свои | Рита | главная роль
1997 Дети понедельника | Лида Овдеева | главная роль
1996 Короли российского сыска
1995 Черная вуаль | Олимпиада Ратисова
1995 Мелкий бес | Варвара | главная роль
1994-1998 Петербургские тайны | Наташка
1994 Прохиндиада-2 | Марина Олеговна Прыгунова
1994 Призрак дома моего | Аня-милиционер
1994 Зона Любэ | верная подруга
1993 Личная жизнь королевы | Нина Королёва | главная роль
1993 Альфонс | Алечка
1992 Помнишь запах сирени... | Лидия Викторовна Рябова | главная роль
1992 На тебя уповаю | Ира
1992 Маленький гигант большого секса | строгая женщина
1992 Анкор, еще анкор | Люба Антипова | главная роль
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Татьяна Алексеевна Брагина | главная роль
1991 Циники | Марфуша
1991 Плащаница Александра Невского | Маша | главная роль
1990 Смерть в кино | Капитолина
1990 Система "Ниппель" | Секретарша Бамбука
1990 Облако-рай | Валя
1990 Летучий голландец | Шура Фролова
1990 Катафалк | Маша
1990 Гамбринус | Катя
1989 Софья Петровна | Эрна Семёновна
1989 Интердевочка | Сима-"Гулливер"
1989 За прекрасных дам! | Надя
1989 Биндюжник и король | Маруся
1988 Слуга | Мария
1988 Семь дней Надежды | Надежда Родионова | главная роль
1988 Радости земные | Таня
1988 Предлагаю руку и сердце | Людмила
1988 Отцы | Лариса
1987 Наездники (киноальманах) | Антонина
1987 Игра в детектив. Выпуск 1 (фильм-спектакль) | служанка
1987 Единожды солгав... | Таня
1987 Где находится нофелет? | Валентина
1987 Везучая | эпизод
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Тося
1986 При открытых дверях | сотрудница завода
1986 Конец операции "Резидент" | Ольга Кострова
1986 Алый камень | Наташа Соколова | главная роль
1985 Подружка моя | Люся
 
   
Участие в фильмах
2011 Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
2007 Обидеть королеву. Вия Артмане (документальный)
2006 Три вальса (документальный)
 
   
Вокал
1997 Дети понедельника
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!