Рубан Светлана Анатольевна

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Кто, если не я? | эпизод
2011 Москва. Три вокзала | Марина Антонова
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Людмила
2011 Голубка | эпизод
2010 Улики | Даша Волкова
2010 Супруги
2010 Когда зацветёт багульник | зечка
2010 Классные мужики | косметолог (нет в титрах)
2010 Доктор Тырса | эпизод
2010 Башня | учительница
2009 Такова жизнь | Света
2009 След
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
2008-2010 Ранетки | Врач Лизы
2008 Час Волкова - 2 | работница банка
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Квартирантка | Ольга
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Солдаты-13 | эпизод
2006-2007 Любовь как любовь | Серафима Игоревна
2005-2011 Кулагин и партнеры | Ирина
2005 Адвокат-2
2001 Семейные тайны | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!