Рубеко Сергей Владимирович

Голосов: 

Родился 9 августа 1955 года в Москве.

В 1977 году окончил ГИТИС, мастерская А. А. Гончарова.

Заслуженный Артист России (1998).




Фильмография
Актер
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина)
2012 Аптекарь | Тарабанько
2011 Светофор | Игорь Сергеевич
2011 Дальнобойщики-3 | Михаил Егорович
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | эпизод (нет в титрах)
2010 Масквичи | Серега Арбатов | главная роль
2010 Буду верной женой | Егор Ильич Шумаков
2009 Ханума (фильм-спектакль)
2009 Участковая | Круглов
2009 Котовский | адвокат Котовского
2009 И была война | Александр Иванович
2009 Деревенская комедия | Петр, дядя Бовта (нет в титрах)
2009 Генеральская внучка - 2 | Лобов
2008 Сыщики районного масштаба - 2 | прокурор
2008 И все-таки я люблю... | Семен Аркадьевич
2008 Жизнь, которой не было | Пётр Васильев
2008 Если нам судьба | Носов Геннадий Николаевич
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Тимур Тарханович, "Тараканыч"
2008 Виват, Анна! | Густав
2007 Срочно в номер | сантехник
2007 Святое дело | Пружинкин
2007 Самый лучший фильм | прапорщик
2007 Репортеры | редактор
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной | управляющий ресторана
2007 Оплачено смертью | управляющий
2007 Молодой Волкодав | Лука
2007 Ликвидация | Захар
2007 Ирония судьбы. Продолжение | мужчина с ёлкой
2007 Агентство Алиби | Порфирий Борисович | главная роль
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Рябцев
2006 Русское средство | хохол
2005 Сыщики районного масштаба | Слава Голубев | главная роль
2005 Сыщики-4 | Скорочкин
2005 Продается дача | миллиционер
2005 Первый после Бога | старпом Рогатько
2005 Мошенники | Петр Иванович Сергеев
2005 Жизнь – поле для охоты | Юсов
2005 Время собирать камни | инвалид Костя
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! | Колесник | главная роль
2005 Бриллианты для Джульетты | дядя Толя
2004 Четыре таксиста и собака | Рябцев
2004 Русское | незадачливый кавалер Светкиной матери
2004 Ландыш серебристый-2 | Герман
2004 Команда (Беларусь, Россия)
2004 Ключи от бездны | санитар психушки
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос
2003 Теория запоя
2003 Свободная женщина-2 | бомж
2003 Русские амазонки-2 | Христофор
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Крутиков
2003 Замыслил я побег | Бадылкин
2003 Жизнь одна | Евгений
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | адвокат
2002 Юрики
2002 Тайга. Курс выживания | Антон Николаевич
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Ширяев
2002 Бригада | Петрович
2002 Башмачник
2001 Саломея | эпизод
2001 Наполеон Первый (фильм-спектакль) | Бертье
2001 Интересные мужчины | Марко
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | милиционер
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)
1999 Президент и его внучка | эпизод
1999 Китайский сервиз | лакей
1998 Не послать ли нам... гонца? | помощник психиатра в психушке
1998 Му-Му
1997 Не валяй дурака | агент ФСБ\ремонтник
1993 Про бизнесмена Фому | милиционер в медвытрезвителе
1992-1997 Мелочи жизни | Марычев
1992 Хэлп ми
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди | агент ЦРУ
1991 По Таганке ходят танки | cанитар
1990 Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль) | официант ресторана
1988 Вам что, наша власть не нравится?! | Петя Сморчков
1987 Приключения Алиски в Вообразилии (фильм-спектакль) | Повариха
1986 Жизнь Клима Самгина (фильм-спектакль) | Дронов
1984 Закон зимовки (фильм-спектакль) | Фролка
1983 Летаргия | эпизод
1983 Дамское танго | Геннадий Литаврин
1980 Следствие ведут Знатоки | пятнадцатисуточник (нет в титрах)
1980 Быстрее собственной тени | Георгий Мыльников
1980 Белый ворон | шахтер
 
   
Участие в фильмах
1999 Семейные тайны (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Убойные каникулы | Tucker & Dale vs Evil (Канада)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!