Андрей Руденский

Руденский Андрей Викторович

Голосов: 1

Родился 26 января 1959 года в Свердловске, СССР.

Окончил металлургический техникум.
Учился в Свердловском архитектурном институте.
В 1984 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2014 Выстрел в тишину
2014 Обнимая небо | Аркадий Борисович Татарский
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем | Эмиссар (Горыныч)
2014 Аромат шиповника | Николай Ильич Томилин
2013 До смерти красива | судья | главная роль
2011 Дом образцового содержания | Дмитрий Мирский | главная роль
2011 Предсказание | Михаил Ильич Левин | главная роль
2011 Пилот международных авиалиний | Виталий Петрович
2011 Морпехи | Джон Стротфолд
2011 Лектор | Монах
2011 Экстрасенсы-детективы | ведущий | главная роль
2011 Возмездие | Матвей | главная роль
2011 Retrum | Создатель | главная роль
2010 Судмедэксперты | Лизюков
2010 Прятки | Валерий Владимирович Васильев | главная роль
2010 Одноклассники | отец Феди
2010 На крючке! | Николай Николаевич, "Гладиатор"
2010 Всё ради тебя | Сергей Витальевич Алтухов | главная роль
2010 Адвокатессы | Борис Аркадьевич Ветров
2009 Фокусник | Алексей Зверев
2009 Одна семья | Белоусов Василий Веньяминович
2009 Круиз | Валентин Назимов
2009 Кромовъ | Стенбок
2009 Весельчаки
2009 Адмиралъ (сериал) | Алексеевский
2008 Деньги для дочери (Россия, Украина) | Юрий Романович Кузнецов
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Полынин
2008 Виват, Анна! | Густав и Карл Левенвольде | главная роль
2007-2009 Повороты судьбы | Андрей Лавров | главная роль
2007 Цена безумия | Павел
2007 Сиделка | Юра
2007 Под знаком Девы (Россия - Украина) | Владимир
2007 Отчим (Украина) | Леонид | главная роль
2006-2007 Танго втроем | Юрий Сурков | главная роль
2006 Тюрьма особого назначения | отец Павел (Павел Александрович Аверин) | главная роль
2006 Темный инстинкт | Зверев
2006 Классные игры | Говоров | главная роль
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Тилорн
2005 Турецкий гамбит | Лествицкий
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | Максим Николаевич Ветров
2005 Есенин | Александр Блок
2004 Ключи от бездны | Юрий Буравников
2003 Серебро и чернь (документальный) | Владислав Ходасевич
2003 Свободная женщина-2 | доктор Сергей Олещенко
2003 Кавалеры морской звезды | Тимоти Стивенс | главная роль
2003 Экспресс Санкт-Петербург - Канны (Великобритания)
2003 Другая жизнь | Игорь | главная роль
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | Аллан
2003 Ангел на дорогах
2002 Свободная женщина | доктор Сергей Олещенко
2002 Каменская-2 | Андрей Лутов
2002 Дронго | эпизод
2002 Время любить | Сергей | главная роль
2001 Повелитель луж | Доктор Смог
2001 Остановка по требованию 2 | Сергей Кленин | главная роль
2001 Клетка | Анатолий Анатольевич Гамалея | главная роль
2000 Остановка по требованию | Кленин | главная роль
2000 Маросейка, 12 | Бартеньев | главная роль
2000 Империя под ударом | Пётр Франциевич Студзинский
1997 Брат нашего бога (Польша) | Станислав
1993 Шейлок | Антонио
1993 Роман "alla russo" (Россия, Беларусь) | Марио Фоницетти | главная роль
1992-2006 Тихий Дон (Великобритания, Италия, Россия) | Евгений Листницкий
1992 Бесы | Николай Всеволодович Ставрогин | главная роль
1990 Морской Волк | Хемфри Ван-Вайден | главная роль
1989 Фуфло | Виктор Калошин | главная роль
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Клим Иванович Самгин | главная роль
 

 

Фотографии

Андрей Руденский Андрей Руденский Андрей Руденский

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!