Федор Румянцев

Румянцев Федор Владимирович

Голосов: 

Родился 8 августа 1961 года в поселке Октябрьский Костромской области.

В 1992 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2015 Невидимки | представитель компании
2015 Москва. Центральный округ-4 | Петухов
2015 Игрок
2015 Власик | Юхтин
2014 УГРО. Простые парни-5 | Рыбаков
2014 Сердце звезды | дежурный
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | Олег
2014 Карпов. Сезон третий | Олег
2014 Знать будущее. Жизнь после Ванги | Геннадий Романович
2014 Дикий-4
2013-2014 Молодёжка
2013 Я оставляю вам любовь | немецкий офицер
2013 Тайны института благородных девиц | пьяница, завсегдатай трактира
2013 Пятницкий. Глава третья | Олег
2013 Под прицелом | майор-лектор
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | звукорежиссер студии «Коламбия»
2013 Пасечник | Федя
2013 Мент в законе-8 | Шмелёв
2013 Ледников | Игнатий Степанович Морошкин
2013 Карпов-2 | Олег
2013 Земский доктор. Возвращение | прораб
2013 Женщины на грани | следователь
2013 Второй убойный-2 | Линёв
2013 13 | Терёхин
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Филатов
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | эпизод
2012 Человек-приманка | адвокат
2012 Фантом | эпизод
2012 Пятницкий. Глава вторая | Олег
2012 Право на правду | Алексей Ноздрёв
2012 Москва. Три вокзала | Иван Степанович Илюшенко
2012 Моими глазами | Олег
2012 Карпов | Олег
2012 В зоне риска | начальник смены
2012 8 первых свиданий | рабочий
2011-2012 Кровинушка | детский врач
2011 Грибной царь | Фёдор
2011 Чокнутая | свидетель Сергиенко
2011 Пятницкий | Олег
2011 Каменская-6 | Крылов
2011 Зверобой-3 | житель Бережков
2010-2011 Маруся | аукционист
2010-2011 Институт благородных девиц | мужик
2010-2011 Глухарь-3 | Олег
2010 Супруги | Степан Потапов
2010 Побег | криминалист (нет в титрах)
2010 Отдел
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Олег
2010 Глухарь в кино | Олег
2009 Час Волкова - 3 | бандит Дима «Ящер»
2009 Крем | доктор
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | дежурный Олег
2009 Глухарь-2 | дежурный Олег
2009 Безмолвный свидетель-3 | Глеб
2008-2010 Кулагин и партнеры
2008 Шпионские игры | разведчик Уральский
2008 Преступление будет раскрыто | Евгений Сергеевич Ниточкин
2008 Откройте, милиция | доцент Сазонтьев
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | декан юрфака
2007-2014 След | концертный директор Болук
2007-2011 Папины дочки | почтальон с письмом из Оксфорда
2007-2009 Огонь любви | инфекционист
2006 Завтрашние заботы | Почтальон
2003 Сибирочка | Городовой
1985 Матвеева радость | студент
 

 

Фотографии

Федор Румянцев Федор Румянцев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!