Дарья Русакова

Дарья Русакова

Голосов: 

Родилась 14 августа 1991 года в г. Ярославль.

Окончила курсы актерского мастерства «Образ».
Училась в музыкальной школе по классу «эстрадный вокал».
Учится в ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2015 Русская пятница | Полина
2015 Родина | Даша
2015 Профиль убийцы - 2 | Элла
2015 Луна | Аня Терентьева
2015 Год в Тоскане | Алла
2014 Физрук | Кристина
2014 Деревенщина | Тоня
2013 След | Ольга
2013 Домработница | Кристина
2012 Мент в законе-6 | Катя
2010-2014 Москва. Три вокзала | Маша
 

 

Фотографии

Дарья Русакова Дарья Русакова Дарья Русакова
     
Дарья Русакова Дарья Русакова Дарья Русакова
     
Дарья Русакова Дарья Русакова Дарья Русакова
     
Дарья Русакова Дарья Русакова Дарья Русакова
     
Дарья Русакова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!