Русинова Наталья Александровна

Голосов: 

Родилась 1 февраля 1986 года.

В 2006 году окончила РАТИ.




Фильмография
Актер
2010-2011 Обручальное кольцо | Таня
2009 Осторожно, дети!
2009 Любовь - не то что кажется | продавщица в книжном магазине
2008 Шапка (короткометражный) | главная роль
2008 Преступление будет раскрыто | Маша
2008 Взрослые игры | Света
2007 Колекционер (короткометражный)
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2007 Адвокат-3 | Люба
2006-2011 Счастливы вместе | девушка Ромы
2006-2011 Детективы | помощница детектива
2006 Молодые и злые | Клава
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!