Русскин Сергей Викторович

Голосов: 

Родился 22 августа 1955 года в городе Легница.

В 1981 году окончил Ленинградский Кораблестроительный институт.
В 1991 году - ЛГИТМиК, режиссерский факультет, мастерская Г. Товстоногова.

Заслуженный Артист России (2001).




Фильмография
Актер
2012 Чужой район | Хозяин
2012 Вагончик мой дальний | Мешков
2011 Шхера-18 | Антон Кабуш
2011 Петр Первый. Завещание | банщик
2011 Ментовские войны-6 | Борис Гайдамачный
2011 Защита свидетелей | Олег Семёнович Кульчицкий | главная роль
2011 Дорогой мой человек | Филиппов
2010 Сонька. Продолжение легенды | жених
2010 Последняя встреча | обворованный механик на вокзале
2010 Новогодние сваты (Украина) | Захар
2010 Клуб счастья | частный детектив
2010 Исполнительный лист | Трифон Игнатьевич Ладынин
2010 Дорожный патруль - 4 | Колбин
2010 Десант есть десант | Плотников
2010 Военная разведка. Западный фронт | Домейко
2009 Террористка Иванова | Станислав Сергеевич Муравьёв | главная роль
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | усатый гайдук
2009 Стая | "Гитлер"
2009 Пушкен (Украина, не был завершен)
2009 Отставник | бизнесмен
2009 Настоящая любовь | Корнелий Макарыч
2009 Морские дьяволы - 3 | Антон Ираклиевич Карташов
2009 Лейтенант Суворов | Николай Петрович
2009 Индийское кино (Украина) | Калашня
2009 Гармония. Город счастья | эпизод
2009 Возвращение блудного отца
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | Борзов
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | Денисов
2008 Новогодняя семейка (Украина) | Виктор Иванович
2008 Кто был Шекспиром
2008 Защита Красина-2 | Эдуард Сергеевич Супченко, "Трюфель"
2008 Запрет на любовь | Баскин
2008 Жена по контракту | Гартузов
2008 Эра Стрельца - 2 | Валерий Иванов
2008 Двое из ларца 2 | Порошенко
2008 Гаишники (Россия, Украина) | ассистент Полынина
2008 Александр. Невская битва | Гаврила Олексич
2008 Азиат | Сильвер
2008 Августейший посол | лавочник
2007 Шекспиру и не снилось | Мокей Петрович
2007 Чёрный снег | Мирошник
2007 Срочно требуется Дед Мороз | клиент-юбиляр
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Дубасарский
2007 Эра Стрельца | Валерий Иванов
2007 Всегда говори "всегда"-4 | директор рынка
2007 В ожидании чуда | защитник
2006 Там, где живет любовь (Украина) | Аркадий Олегович
2006 Синдикат | медиамагнат
2006 План "Б" | Прыгунов
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Ткачук
2006 Лабиринты разума | отец Алеши
2006 Гадкие лебеди | эпизод
2006 Викинг | Александр Меркулов
2005 Фаталити (короткометражный) | главврач
2005 Фаворский | дядя Мася
2005 Семья | эпизод
2005 Лопухи
2005 Брежнев | врач
2005 Братва | Ортопед | главная роль
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | редактор Зубов
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина | Луис Хьюит
2004 Легенда о Тампуке | Бай
2004 Дурная привычка | директор кладбища
2004 Доктор философии (фильм-спектакль) | Живота Цвийович
2004 Винтовая лестница | Фойгель
2004 Агентство НЛС-2 | Леонид Алексеевич Марков
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Заморщиков
2003 Чужое лицо | Алмазов
2003 Удачи тебе, сыщик | Фрищенко
2003 С новым годом, с новым счастьем! | "Кастанеда"
2003 Особенности национальной политики | Сергей Олегович Савенко
2003 Не ссорьтесь, девочки! | Хомяков
2003 Идиот | эпизод
2003 Женский роман | Кастанеда
2003 Венгерская красавица (Венгрия)
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | Иван Данилович Жаров
2002 Красное небо. Черный снег | эпизод
2002 Время любить | Югин
2001 Убойная сила-2 | Белочка
2001 Тайны следствия -1 | брат Бутейко
2001 Резиновая душа | дядя
2000 Мистерии | посетитель ресторана
1999 Барак
1999 Агент национальной безопасности - 1 | "Шкет" (в титрах - Сергей Рускин)
1998 Хрусталёв, машину! | гэбэшник (нет в титрах)
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | киллер
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь | Мишель
1998 Секретная боль (Норвегия) | таксист
1997 Упырь | блатной
1997 Особенности национальной рыбалки | Сергей Олегович Савенко | главная роль
1996 Операция "С Новым годом!" | Сергей Олегович
1996 Музыка любви. Неоконченная любовь (Франция, Россия)
1996 Васька Немешаев (Венгрия) | Зиновьев
1996 Агнус Дей (не был завершен) | комиссар
1995 Принципиальный и жалостливый взгляд
1995 Откровения незнакомцу (Россия, Франция, Италия) | сыщик
1995 Экспресс до Бейджина (Великобритания, Канада, Россия)
1994 Русская симфония | врач, попутчик в купе
1994 Особенности национальной охоты | Сергей Олегович Савенко | главная роль
1994 Harry Palmer | пилот
1993 Я - Иван, ты - Абрам (Беларусь, Франция) | Шулер
1993 Окно в Париж (Россия, Франция) | человек в кепке (нет в титрах)
1993 Никотин | солдат
1993 Лошадь в ванной | музыкант
1991 Чокнутые | мужик
1991 Ржавчина | антисоветчик Сергей
1991 Пустыня | Левий (Матфей)
1991 Лапа | следователь
1991 Еврейское счастье (короткометражный) | Рыжий
1990 Однажды, как-то раз... (короткометражный) | художник Липа
1990 Духов день | учитель
1989 Убегающий август | милиционер (нет в титрах)
1989 Рычаги (короткометражный) | Иван Коноплёв
1989 Оно | донор
1987 Петербургская фантазия | Белинский
1986 Сентиментальное путешествие на картошку | Игорь
1985 Подвиг Одессы | капитан Чуваев
1983 Озорники | парень
1980 День ангела | сотрудник УГРО
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Библиотека Электронных Книг. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!